Pistache nature

Bon pour la santé, et très coloré : La pistache fruit royal (remède naturel)

Les pistaches sont faciles à transporter en voyage ou au travail. Leur couleur égaie les salades. Et surtout leur goût est un plaisir inépuisable pour mes papilles. Pour bénéficier des avantages "santé" des pistaches, pas besoin d'en manger en grosse quantité, 30g (49 noix) 5 fois par semaine. Les manger crues garderait davantage leur pouvoir antioxydant.

Plein de raisons de manger des pistaches natures (ni sucrées, ni salées)

- Riche en phylostérols et en protéines
- Diminue le mauvais cholestérol (avec ses acides gras insaturés)
- Réduction du diabète
- Antioxydant (protège les cellules de notre corps)
- Anti-stress
- Source de magnésium et de vitamine B
- Source de fibres alimentaires
- Diminue les troubles de l'érection chez les hommes
- Anti-âge (resvératrol)
- Nourriture d’athlète

Composition :
Vitamines : Vitamine B6, Vitamine B1, Vitamine K, Vitamine E
Oligo-éléments : Cuivre, Phosphore, Fer, Manganèse, Magnésium, Potassium, Zinc, Sélénium